Пирожки из дрожжевого теста с яйцом и соевым соусом

Пирожки из дрожжевого теста с яйцом и соевым соусом

Вкусные и оригинальные пирожки с яйцом и соевым соусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории215,29кКал
Белки8,37грамм
Жиры6,97грамм
Углеводы29,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 15 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
200 г
1 ч. л. = 4 г
150 мл = 150 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавьте сахар, перемешайте. Затем разведите дрожжи, дайте постоять 7 минут.

Шаг 2

Яйца отварите до готовности (7 минут с момента закипания воды).

Шаг 3

Яйца натрите на терке, перемешайте с солью (2 щепотки), майонезом и соевым соусом.

Шаг 4

Муку просейте, соедините с молоком (с дрожжами), посолите и замесите тесто.

Шаг 5

Накройте тесто пленкой. Поставьте на 1 час в теплое место без сквозняков, чтобы оно подошло.

Шаг 6

Тесто разделите на порции, раскатайте (тонко). Выложите начинку и заверните.

Шаг 7

Поставьте пирожки в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (до готовности).

произвести впечатление

Подавайте пирожки с любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении