16 июня 2024
Свиной шницель, запеченный с шампиньонами, сыром и фисташками

Свиной шницель, запеченный с шампиньонами, сыром и фисташками

Вкусное и полезное блюдо. Прекрасно подойдет на ужин.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,93кКал
Белки12,88грамм
Жиры24,55грамм
Углеводы6,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной шницель выложите в смазанную растительным маслом форму. В форму можете постелить фольгу и ее смазать растительным маслом.

Шаг 2

Посыпьте шницель сухой аджикой.

Шаг 3

Выложите сверху нарезанные небольшими кубиками шампиньоны.

Шаг 4

Смешайте натертый на крупной терке сыр и майонез.

Шаг 5

Выложите сыр поверх шампиньонов.

Шаг 6

Посыпьте очищенными и крупно нарубленными фисташками. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Запекайте 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 8

Переложите шницели на тарелку.

Шаг 9

Посыпьте нарезанным зеленым луком.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении