Котлеты из свинины и говядины «Городской поселок»

Котлеты из свинины и говядины «Городской поселок»

Название блюда — место, где и был придуман этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории240,63кКал
Белки11,92грамм
Жиры17,31грамм
Углеводы9,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
2 шт. = 240 г
2 ч. л. = 8 г
0.5 стакан = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель почистите, натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Мясо прокрутите через мясорубку. К фаршу добавьте тертый картофель, перемешайте.

Шаг 3

Приправьте фарш копченую паприкой, приправой для фарша, сушеной петрушкой и солью. Все перемешайте.

Шаг 4

Сделайте котлеты привычной вам формы. Обваляйте их поочередно в манке со всех сторон.

Шаг 5

Выложите котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на среднем огне до готовности со всех сторон.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с гарниром из отварной гречневой крупы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении