Свекольник с отварным свиным шницелем на ряженке

Свекольник с отварным свиным шницелем на ряженке

Летнее вкусное первое блюдо. Выручит в жаркую погоду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории77,94кКал
Белки3,7грамм
Жиры3,89грамм
Углеводы6,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
2 шт. = 40 г
10 г
100 г
150 г
200 г
1 щепотка = 1 г
100 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картошку и яйцо заранее отварите.

Шаг 1

Заранее отваренный картофель нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Добавьте нарезанное кубиками вареное яйцо.

Шаг 3

Добавьте нашинкованный тонкими полукольцами редис.

Шаг 4

Выложите нарезанный небольшими кубиками огурец.

Шаг 5

Дополните мелко нарезанным зеленым луком.

Шаг 6

Добавьте натертую на крупной терке свеклу.

Шаг 7

Свиной шницель отварите в кипящей воде на небольшом огне 15 минут.

Шаг 8

Мясо нарежьте небольшими кубиками и добавьте в свекольник.

Шаг 9

Выложите ряженку.

Шаг 10

Налейте квас. Перемешайте все и посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте свекольник охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении