Жареная свинина в медовом маринаде

Жареная свинина в медовом маринаде

Очень вкусный рецепт маринада для мяса. Мясо быстро маринуется, остается его только обжарить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,66кКал
Белки10,94грамм
Жиры14,26грамм
Углеводы9,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 28 г
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину помойте, нарежьте.

Шаг 2

Молоточком отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон.

Шаг 3

Добавьте соль, перец, паприку.

Шаг 4

Влейте соевый соус. Важно, чтобы кусочки пропитались.

Шаг 5

Самый главный ингредиент — мед. Добавьте столовую ложку.

Шаг 6

Лук мелко нарежьте и добавьте. Все хорошенько перемешайте, оставьте на 30 минут.

Шаг 7

Выложите на сковородку, влейте сверху маринад из чашки. Обжарьте мясо с двух сторон.

произвести впечатление

Вкусное мясо с медовым вкусом готово. Подойдет к любому гарниру, но мы любим есть его просто так. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении