Котлеты из говяжьего фарша с сыром

Котлеты из говяжьего фарша с сыром

Сочные, хрустящие и вкусные котлеты не оставят равнодушным никого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории263,28кКал
Белки15,72грамм
Жиры19,02грамм
Углеводы6,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
1 шт. = 60 г
50 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 ломтик = 25 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук и чеснок измельчите.

Шаг 2

Добавьте ломтик белого хлеба.

Шаг 3

Вбейте яйцо.

Шаг 4

Добавьте говяжий фарш.

Шаг 5

Посолите, все хорошо перемешайте.

Шаг 6

Получившийся фарш разделите на четыре части. Из каждой части сделайте лепешку, добавьте в центр кусочек сыра.

Шаг 7

Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 8

На сковороду налейте растительное масло и нагрейте его. Выложите на сковороду котлеты.

Шаг 9

Накройте крышкой и обжарьте котлеты с двух сторон на маленьком огне по 10 минут.

произвести впечатление

Подайте котлеты со свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вячеслав П.
Не обычно, надо попробовать.
12.09.24 в 02:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении