Суп с горбушей и плавленым сыром

Суп с горбушей и плавленым сыром

Вкусный рыбный суп из горбуши, картошки, моркови и репчатого лука с добавлением плавленого сыра.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории23,9кКал
Белки2,21грамм
Жиры0,88грамм
Углеводы3,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
3000 мл = 3000 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
160 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Доведите до кипения воду. Посолите по вкусу и добавьте в нее промытые кусочки филе горбуши. Варите горбушу с момента повторного закипания 15 минут. Через 15 минут достаньте сваренные кусочки горбуши из кастрюли. Снимите пену с бульона, если она образуется во время варки рыбы.

Шаг 2

Очищенный картофель нарежьте небольшими брусочками.

Шаг 3

Очищенную морковь натрите на средней терке, а репчатый лук накрошите мелкими кубиками.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю картошку, морковь и репчатый лук.

Шаг 5

Нарежьте плавленый сыр на небольшие кусочки.

Шаг 6

Добавьте нарезанные кусочки плавленого сыра в кипящий бульон сразу же после картошки с луком и моркови. Посолите, если требуется. Положите лавровый лист. Варите суп с закрытой крышкой 12-15 минут до момента, пока картошка сварится.

произвести впечатление

Налейте горячий суп в тарелки. Положите кусочки вареной горбуши в центр тарелки с супом. Украсьте веточками свежей зелени, например, укропом или просто мелко нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении