Панкейки «Американская мечта»

Панкейки «Американская мечта»

Превосходные пышные блинчики для великолепного утреннего завтрака. Быстро готовятся, но еще быстрее съедаются!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории262,85кКал
Белки5,5грамм
Жиры5,83грамм
Углеводы48,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
125 г
1 шт. = 60 г
125 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Молоко и яйцо должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Смешайте в двух отдельных емкостях сухие и жидкие ингредиенты. Жидкие ингредиенты смешайте венчиком или миксером до однородности.

Шаг 2

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в миску к жидким. Тщательно перемешайте тесто. В итоге получается смесь средней густоты.

Шаг 3

Разогрейте сухую сковороду на среднем огне и вылейте 1 половник теста. У меня сковорода 20 сантиметров в диаметре. Получается панкейк диаметром 14-16 сантиметра. Жарьте до образования пузырьков на поверхности. Приблизительное время приготовления 1-3 минуты. Это зависит от вашей плиты и сковороды. Переверните блин лопаткой на другую сторону.

Шаг 4

Жарьте панкейк на другой стороне. Это уже быстрее, около 40 секунд. Томите до румяного цвета.

произвести впечатление

Панкейки благодаря своей пористой и воздушной структуре как губка впитывают все топпинги и сиропы. В западных странах их поливают кленовым сиропом, но панкейки идеально сочетаются с медом, сгущенкой и вареньем. Сверху положите немного сливочного масла. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении