Закуска из кабачков, помидоров и соуса из мягкого творога

Закуска из кабачков, помидоров и соуса из мягкого творога

Ароматная и вкусная летняя закуска. Можно подать и на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории100,6кКал
Белки2,33грамм
Жиры7,8грамм
Углеводы5,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 8 г
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки нарежьте кольцами толщиной примерно в 3 миллиметра. Обваляйте в крахмале.

Шаг 2

Выложите на сковороду с раскаленным растительным маслом.

Шаг 3

Обжарьте с двух сторон. Томите примерно по 1,5-2 минуты до золотистого цвета.

Шаг 4

Обжарьте так все кабачки.

Шаг 5

Выложите кабачки на тарелку.

Шаг 6

Положите сверху кусочки нарезанного помидора. Посолите.

Шаг 7

Для соуса смешайте мягкий творог, сметану и измельченный чеснок. Посолите по вкусу.

Шаг 8

Полейте получившимся соусом кабачки и помидор.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, украсив сушеной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении