Домашняя лапша с куриным мясом и копченой паприкой

Домашняя лапша с куриным мясом и копченой паприкой

Это блюдо очень простое в приготовлении, но вкусное! Оно станет отличным дополнением к вашему столу. Вы можете подавать его с аджикой и овощными салатами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории34,6кКал
Белки2,71грамм
Жиры2,07грамм
Углеводы1,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
60 г
60 г
50 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2 щепотка = 2 г
1500 мл = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте всё необходимое. Отварите куриную грудку без кожи и костей в течение 35–40 минут. Когда мясо остынет, нарежьте его кубиком среднего размера. Очистите лук от шелухи и морковь от кожуры. Тщательно промойте овощи в проточной воде.

Шаг 1

Нарежьте репчатый лук небольшими кубиками, а морковь натрите на терке.

Шаг 2

Разогрейте сковороду. Добавьте растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте их в течение 30 секунд.

Шаг 3

Выложите к овощам куриное мясо.

Шаг 4

Приправьте 2-3 щепотками копченой паприки и перемешайте. Обжаривайте на медленном огне в течение пары минут.

Шаг 5

В небольшую кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь.

Шаг 6

Когда вода закипит, добавьте немного соли и выложите лапшу. Перемешайте и варите 2 минуты.

Шаг 7

Слейте воду, переложив лапшу в дуршлаг.

Шаг 8

Добавьте зажарку в кастрюлю с лапшой. Слегка посолите и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении