Слойки с вишнево-творожной начинкой

Слойки с вишнево-творожной начинкой

Вкусные и простые в приготовлении слойки к чаю с сытной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории274,34кКал
Белки6,13грамм
Жиры8,28грамм
Углеводы46,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте вишню.

Шаг 2

Разомните 200 грамм 9% творога.

Шаг 3

Добавьте сахар.

Шаг 4

Все перемешайте.

Шаг 5

Выложите размороженную вишню.

Шаг 6

Все снова перемешайте.

Шаг 7

Если начинка получилась жидкой, то добавьте 1 чайную ложку крахмала. Крахмал можно заменить мукой.

Шаг 8

Подготовьте слоеное тесто.

Шаг 9

Нарежьте его на одинаковые кусочки.

Шаг 10

Каждый квадрат раскатайте.

Шаг 11

Выложите начинку на тесто.

Шаг 12

Сформируйте конвертик. Повторите со всеми заготовками.

Шаг 13

Выложите на смазанный растительным маслом противень. Выпекайте при 220 градусах примерно 20-25 минут до готовности.

произвести впечатление

Подавайте слойки с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении