Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Простое в приготовлении блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории91,92кКал
Белки4,49грамм
Жиры4,68грамм
Углеводы7,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
500 г
3 шт. = 360 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину предварительно отварите в течение 1 часа. Нарежьте на кусочки.
Можете заменить свинину ветчиной.

Шаг 2

Морковь натрите крупной терке.

Шаг 3

Лук очистите и нашинкуйте.

Шаг 4

Сделайте зажарку с луком и морковью.

Шаг 5

Добавьте мясо.

Шаг 6

Нашинкуйте капусту.

Шаг 7

Нарежьте картошку.

Шаг 8

Выложите капусту и картошку к мясу. Перемешайте и добавьте чайную ложку томатной пасты.

Шаг 9

Приправьте лавровым листом и специями по вкусу. Тушите минут 15-20 до готовности.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с малосольными огурчиками как гарнир или самостоятельно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении