Котлетки с сырной начинкой

Котлетки с сырной начинкой

Интересный и простой рецепт необычных котлет.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории243,01кКал
Белки15,66грамм
Жиры18,31грамм
Углеводы7,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
3 ломтик = 75 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В миску выложите фарш, разбейте яйцо. Лук очистите, мелко нарежьте и добавьте к фаршу.

Шаг 2

Хлеб залейте теплой водой.

Шаг 3

Лишнюю воду из хлеба аккуратно отожмите. Измельчите хлеб в миску. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

На противне расстелите пергамент. Сформируйте из фарша котлетки, делая в них небольшие углубления.

Шаг 6

Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 7

Добавьте к сыру базилик и сметану, слегка посолите по вкусу.

Шаг 8

Хорошо перемешайте.

Шаг 9

Полученную начинку распределите по котлеткам.

Шаг 10

Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.

произвести впечатление

Получаются вкусные котлеты. Подходят к любому гарниру и овощам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении