Снытный суп

Снытный суп

В этом рецепте использовались грибы-зонтики. Их нужно заранее отваривать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории36,81кКал
Белки1,97грамм
Жиры1,82грамм
Углеводы3,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
100 г
100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте варится бульон на куриной грудке. Соль добавьте по вкусу.

Шаг 2

Репчатый лук и морковь почистите. Лук измельчите, а морковь натрите на мелкой терке. На разогретую сковороду добавьте растительное масло и обжарьте лук с морковью.

Шаг 3

Очистите картофель и нарежьте кубиками. Добавьте в куриный бульон и варите до готовности на среднем огне.

Шаг 4

В морковно-луковую поджарку выложите грибы. Продолжайте жарить на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 5

Сныть помойте и нарежьте мелко. Отправьте сныть в сковороду к моркови и грибам. Оставьте на среднем огне на 7-10 минут. Затем зажарку добавьте в бульон. Варите суп до закипания и снимите с огня. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче в суп можете добавить ложечку сметаны.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении