Говядина, тушенная со сладким перцем

Говядина, тушенная со сладким перцем

Вкусное дополнение в любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,15кКал
Белки11,84грамм
Жиры9,45грамм
Углеводы2,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
20 мл = 20 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте и очистите.

Шаг 2

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Казан разогрейте на плите. Налейте масло.

Шаг 4

В разогретое масло добавьте говядину.

Шаг 5

Мясо обжаривайте 13-15 минут на небольшом огне, пока не выкипит лишняя влага. Слегка посолите.

Шаг 6

Овощи нарежьте.

Шаг 7

К мясу добавьте нарезанные овощи, хорошо перемешайте. Приправьте солью и хмели-сунели. Снова перемешайте.

Шаг 8

Тушите под крышкой на небольшом огне 20-25 минут.

произвести впечатление

Говядина получается мягкой, сочной. Отлично сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой, макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении