Уха из лосося на манной крупе

Уха из лосося на манной крупе

Уха из лосося отличается нежным вкусом. Готовится быстро, полезна и маленьким детям, и взрослым людям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории48,72кКал
Белки3,39грамм
Жиры1,79грамм
Углеводы4,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 16 г
3 перо = 15 г
1 веточка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1.2 л = 1200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты для ухи. Очистите и помойте кусочек лосося, картошку, луковицу, пока в кастрюле закипает вода.

Шаг 1

Нарезанную картошку вместе с луковицей опустите в кипящую воду, посолите.

Шаг 2

Рыбу нарежьте произвольно, небольшими кусочками. Хребет не выкидывайте, он тоже пойдет в уху.

Шаг 3

Когда картошка хорошо сварится, минут через 10-15, опустите в бульон кусочки рыбы.

Шаг 4

После закипания снимите пену. Варите минут 5. Затем всыпьте в суп 1 столовую ложку манной крупы и быстро перемешайте.

Шаг 5

Через 2-3 минуты добавьте зелень и масло. Выключите плиту.

произвести впечатление

К ухе традиционно подайте хлеб, но можно и сухарики.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении