Окрошка на квасе с отварным куриным филе

Окрошка на квасе с отварным куриным филе

Для приготовления окрошки заранее отварите яйца, картофель, куриное филе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории46,29кКал
Белки3,44грамм
Жиры0,82грамм
Углеводы5,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
5 шт. = 100 г
150 г
 по вкусу
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварное куриное филе нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Очистите отварные куриные яйца, нарежьте кубиком.

Шаг 3

Также кубиком нашинкуйте отварной картофель.

Шаг 4

Помойте и нарежьте огурцы.

Шаг 5

Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 6

Помойте и измельчите редиску.

Шаг 7

Помойте сныть, мелко нарежьте.

Шаг 8

Все измельченные ингредиенты сложите в глубокую посуду, перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте окрошку с квасом. Добавляйте соль по вкусу, порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении