Домашняя пицца с колбасой и моцареллой

Домашняя пицца с колбасой и моцареллой

Пиццу любят все — и взрослые, и дети. А готовится пицца из вполне доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории228,28кКал
Белки8,74грамм
Жиры8,27грамм
Углеводы26,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 мл = 150 г
300 г
4 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
2 ст. л. = 34 г
50 г
1 шт. = 90 г
5 ст. л. = 75 г
50 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто для будущей пиццы в хлебопечке. Отмерьте нужное количество теплой воды, вылейте ее в чашу. Добавьте сухие дрожжи.

Шаг 2

Чашу поставьте в хлебопечь. Насыпьте муку, соль и сахар. Включите программу «тесто».

Шаг 3

Когда идет замес, может потребоваться добавить немного муки, если тесто жидковато. Когда сформируется шар из теста, добавьте растительное масло.

Шаг 4

По окончании программы тесто готово.

Шаг 5

Раскатайте половину теста в виде круга с помощью скалки.

Шаг 6

Переложите тесто на противень. Смажьте его протертыми помидорами или соусом.

Шаг 7

Посыпьте сверху небольшим количеством тертого твердого сыра.

Шаг 8

Разложите сверху полукопченую колбасу.

Шаг 9

Добавьте нарезанный помидор.

Шаг 10

Сверху уложите нарезанную кружочками моцареллу и поставьте в духовку. Пеките 12-15 минут при температуре 240 градусов до зарумянивания.

произвести впечатление

Пиццу подавайте на стол сразу после приготовления, так вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении