Бутерброд из кабачка

Бутерброд из кабачка

Быстрая и вкусная закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории236,77кКал
Белки2,95грамм
Жиры15,99грамм
Углеводы6,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
2 ст. л. = 16 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 шт. = 45 г
30 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите молодой кабачок. Нарежьте его пластинками толщиной 0,5 сантиметров. Переложите их в большую емкость и посыпьте солью, чтобы выделился сок.

Шаг 2

Каждый кружочек кабачка обваляйте в картофельном крахмале.

Шаг 3

Обжарьте кабачки на растительном масле с двух сторон по 4-5 минут до золотистого цвета.

Шаг 4

Зубчик чеснока измельчите ножом, сыр натрите на мелкой терке. Помидор нарежьте произвольно.

Шаг 5

Обжаренные кабачки выложите на блюдо. На каждый кружок кабачка капните немного майонеза. Сверху положите дольку помидора, посыпьте чесноком и пармезаном.

произвести впечатление

Подавайте блюдо холодным или горячим, посыпав измельченным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении