Рисовый суп из куриной грудки с зеленой пастой карри

Рисовый суп из куриной грудки с зеленой пастой карри

В этом рецепте при приготовлении используется именно сушеная морковь.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории18,39кКал
Белки2,2грамм
Жиры0,19грамм
Углеводы2,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
 по вкусу
50 г
2 ст. л. = 40 г
1 ст. л. = 25 г
3 веточка = 6 г
2 л = 2000 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Начните варить куриный бульон. Для этого в кастрюлю добавьте филе грудки и воду, варите на среднем огне.

Шаг 2

Когда сварится куриное филе, достаньте его из бульона и нарежьте кубиком.

Шаг 3

Промойте рис и добавьте его в куриный бульон.

Шаг 4

Затем добавьте в суп сушеную морковь.

Шаг 5

Затем добавьте в суп зеленую пасту карри.

Шаг 6

Посолите по вкусу и варите до готовности риса.

Шаг 7

В конце приготовления добавьте в суп нарезанное куриное филе и измельченный свежий укроп. Доведите суп до кипения и снимете с огня. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче можно добавить сметанку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении