Индейка с грибами по-деревенски

Индейка с грибами по-деревенски

Прекрасное дополнение к любому гарниру. Приготовить блюдо сможет каждый. Главная его фишка — грибы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории250,39кКал
Белки9,39грамм
Жиры24,87грамм
Углеводы4,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

8 шт. = 256 г
5 ст. л. = 85 г
0.5 шт. = 40 г
100 г
4 щепотка = 4 г
4 щепотка = 4 г
150 г
3 ст. л. = 75 г
170 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны промойте, нарежьте и отправьте в сковородку.

Шаг 2

Нашинкуйте репчатый лук и выложите его к грибам.

Шаг 3

Добавьте в сковороду масло, тщательно перемешайте. Жарьте на медленном огне в течение 3-5 минут.

Шаг 4

Мелко нарежьте лисички (лучше взять вареные). Посыпьте содержимое сковороды сушеным чесноком и овощной приправой, перемешайте. Обжарьте в течение 10-12 минут на слабом огне под крышкой.

Шаг 5

Нарежьте филе индейки.

Шаг 6

Со всех сторон приправьте птицу солью и перцем, а потом смажьте майонезом.

Шаг 7

На каждый мясной ломтик выложите грибы с луком.

Шаг 8

Сверху снова добавьте майонез.

Шаг 9

Распределите майонез и отправьте в духовку примерно на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Посыпьте порционные кусочки тертым сыром и отправьте в выключенную духовку на пару минут. Готово.

произвести впечатление

Подавайте порционно с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении