Макароны по-флотски с томатами

Макароны по-флотски с томатами

Рецепт сытного и очень вкусного ужина. Готовится он легко, быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,04кКал
Белки9,53грамм
Жиры10,06грамм
Углеводы29,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
300 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с маслом.

Шаг 1

Лук и морковь очистите от кожуры. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте сначала лук до золотистого цвета, а затем добавьте морковь. Перемешайте, тушите еще 5 минут.

Шаг 2

Добавьте фарш, хорошо перемешайте. Жарьте несколько минут после добавьте томаты. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

Отварите макароны до состояния аль денте.

Шаг 4

Смешайте макароны и фарш, хорошо перемешайте. Накройте крышкой и выключите.

произвести впечатление

Подавайте макароны сразу после приготовления. По желанию можно добавить свежую зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении