Сытный салат с апельсинами

Сытный салат с апельсинами

Отличный вариант салата к праздничному столу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории234,8кКал
Белки13,79грамм
Жиры21,33грамм
Углеводы4,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
30 г
 по вкусу
120 г
100 г
0.5 шт. = 62.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините майонез, хрен и ваши любимые специи.

Шаг 2

Готовый соус поместите в кондитерский мешок.

Шаг 3

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Яйца отварите в воде в течение 10 минут и очистите от скорлупы.

Шаг 5

Отварные яйца натрите на терке.

Шаг 6

Ветчину натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Грецкий орех измельчите.

Шаг 8

Апельсин разрежьте на дольки.

Шаг 9

Первым слоем вложите ветчину, смажьте ее приготовленным соусом.

Шаг 10

Вторым слоем вложите яйца и вновь смажьте соусом.

Шаг 11

Затем равномерно выложите тертый сыр, сверху добавьте небольшое количество соуса.

Шаг 12

Украсьте салат апельсинами и кусочками грецкого ореха.

произвести впечатление

Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении