Жаркое из молодого картофеля с сосисками и томатной пастой

Жаркое из молодого картофеля с сосисками и томатной пастой

В этом рецепте использовалась молодая картошка с тонкой кожурой, которая не требует чистки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории83,89кКал
Белки3,49грамм
Жиры3,86грамм
Углеводы8,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 240 г
4 шт. = 4 г
2 шт. = 120 г
150 мл = 150 г
1 ч. л. = 3 г
4 ч. л. = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Молодую картошку хорошо помойте и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

Морковь маленького размера почистите и натрите на терке.

Шаг 3

Сосиски очистите от пленки и нарежьте кружочками.

Шаг 4

Репчатый лук среднего размера почистите и мелко нарежьте.

Шаг 5

В горшочки выложите слоями картошку, сосиски, репчатый лук, морковь. Посолите по вкусу, добавьте специи.

Шаг 6

В каждый горшочек добавьте томатную пасту. Налейте в горшочки бульон.

Шаг 7

Накройте горшочки фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Жаркое можно подать со свежими огурцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении