Освежающий свекольник

Освежающий свекольник

Вариант холодного летнего супа с вареной свеклой и свежими огурцами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,34кКал
Белки2,53грамм
Жиры2,09грамм
Углеводы6,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 30 г
2 зубчик = 10 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для салата используйте отварной картофель и свеклу. Яйца сварите вкрутую.

Шаг 1

Ассорти из свежей зелени и огурец помойте. Свеклу, картофель, чеснок и яйцо почистите.

Шаг 2

Свеклу натрите на крупной терке. Желток выложите к свекле и разомните вилкой. Белок, картофель и огурец нарежьте кубиком. Зелень и чеснок измельчите.

Шаг 3

Часть зелени оставьте для украшения. Остальные ингредиенты переложите в салатник и залейте минеральной водой. Добавьте соль, сметану и зернистую горчицу. Перемешайте.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте свекольник зеленью и сметаной. Подавайте охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении