Жемчужная паста птитим в сливочном соусе

Жемчужная паста птитим в сливочном соусе

Очень вкусная паста к обеду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,89кКал
Белки12,4грамм
Жиры4,96грамм
Углеводы26,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
300 г
100 г
2 зубчик = 10 г
0.5 шт. = 40 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте кубиком, чеснок натрите на мелкой терке. Обжарьте на растительном масле в течение 2-3 минут.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте кубиком, обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте грибы, жарьте еще 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте пасту, перемешайте.

Шаг 5

Добавьте 200 миллилитров воды. Тушите под крышкой в течение 15 минут.

Шаг 6

Залейте сливками, посолите и поперчите по вкусу. Тушите в течение 10 минут.

Шаг 7

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте к пасте, перемешайте. Закройте крышкой и дайте настояться в течение 10 минут.

произвести впечатление

Переложите в тарелки, подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении