Суп из жирной говядины с вермишелью

Суп из жирной говядины с вермишелью

Такой суп можно подать и на обед, и на ужин. Вкусный и ароматный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории151,32кКал
Белки9,46грамм
Жиры6,83грамм
Углеводы12,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

450 г
350 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 17 г
100 г
2 шт. = 2 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо помойте, переложите в кастрюлю, залейте холодной водой. Варите около часа, снимая пену.

Шаг 2

Пока варится бульон, сделайте зажарку. Почистите и натрите на терке морковь.

Шаг 3

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте морковь и заранее нарезанный помидор до золотистого цвета.

Шаг 4

Картофель почистите и нарежьте кубиком. Мясо достаньте, нарежьте на порционные куски. Картофель опустите в бульон, варите 10 минут. Посолите.

Шаг 5

Отправьте зажарку и мясо назад в бульон, варите еще 10 минут. Добавьте вермишель и лавровый лист. Варите 5 минут. Суп готов!

произвести впечатление

Подавайте суп горячим с ржаным хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении