Ленивые роллы с омлетом и плавленым сыром

Ленивые роллы с омлетом и плавленым сыром

Приготовьте ленивые роллы из самых простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории170,01кКал
Белки5,24грамм
Жиры2,48грамм
Углеводы31,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

125 г
140 мл = 140 г
1 лист = 1 г
1 шт. = 60 г
1 ломтик = 18 г
1 ст. л. = 20 г
2 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 16 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис хорошо промойте, залейте водой. Варите 15 минут на медленном огне под крышкой. Выключите огонь и дайте постоять еще 15 минут под крышкой. В отдельной чаше смешайте рисовый уксус, сахар и соль по вкусу. Хорошо перемешайте. Добавьте эту смесь в рис и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Пока рис остывает, сделайте омлет. Взбейте яйцо с молоком и немного обжарьте на среднем огне. Не пересушите. Нарежьте длинными полосочками.

Шаг 3

На половину листа нори выложите рис.

Шаг 4

Положите полоску омлета и плавленый сыр. Сверните ролл.

Шаг 5

Ролл аккуратно разрежьте на части. Выложите на тарелку и украсьте.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте тарелку с роллами кунжутом и нарезанным зеленым луком. Для яркого вкуса полейте ленивые роллы соусом терияки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении