Жаркое с шашлыком в горшочке

Жаркое с шашлыком в горшочке

Точное время приготовления зависит от мощности и технических особенностей вашего духового шкафа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории81,19кКал
Белки3,71грамм
Жиры3,46грамм
Углеводы8,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
2 шт. = 240 г
4 ч. л. = 40 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шашлык из свинины обжарьте на углях или на гриле. Нарежьте произвольно.

Шаг 2

Репчатый лук почистите и нарежьте четвертинками колец.

Шаг 3

Морковь почистите, натрите на крупной терке.

Шаг 4

Молодой картофель хорошо помойте, нарежьте дольками.

Шаг 5

Все измельченные ингредиенты переложите в горшочек, добавьте специи.

Шаг 6

Затем добавьте в горшочек томатную пасту. Налейте воду, закройте крышкой. Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо со свежим болгарским перцем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении