Хрустящие рулетики из кабачков с овощами

Хрустящие рулетики из кабачков с овощами

Закуска получается ароматной, сочной и хрустящей. При приготовлении не используется масло.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,66кКал
Белки6,57грамм
Жиры6,88грамм
Углеводы17,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

130 г
2 шт. = 120 г
100 г
60 г
2 лист = 20 г
3 ст. л. = 75 г
25 г
1 зубчик = 5 г
3 веточка = 6 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок нарежьте тонкими слайсами. Чтобы кусочки кабачка получились тонкими, используйте овощерезку.

Шаг 2

Яйца взбейте с щепоткой соли. Панировочные сухари выложите на тарелку. Кусочки кабачков обмакните в яйцо, затем обваляйте с двух сторон в сухарях.

Шаг 3

Противень застелите пергаментной бумагой. На бумагу выложите подготовленные кабачки в сухарях. Запекайте кабачки в духовке в течение 7-10 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Соедините вместе сметану, натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок и укроп. Посолите и перемешайте.

Шаг 5

Подготовьте листики салата. Помидор нарежьте на дольки.

Шаг 6

На край каждого слайса выложите приготовленный соус. Сверху положите салатный листик и помидор.

Шаг 7

Сверните.

произвести впечатление

Рулетики из кабачков выложите на красивое блюдо. По желанию можете украсить закуску зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении