Пикантная кесадилья с курицей и сыром

Пикантная кесадилья с курицей и сыром

Кесадилья с курицей и сыром, приправленная соусом чили, получается очень сочная, сытная, с пикантным, в меру острым вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,5кКал
Белки13,99грамм
Жиры6,47грамм
Углеводы19,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Латиноамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 г
40 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые продукты. Куриное мясо предварительно обжарить в специях.

Шаг 1

На одну половину тортильи выложить тертый сыр.

Шаг 2

Куриное мясо мелко нарезать, выложить на сыр.

Шаг 3

Сверху на курицу полить немного соуса чили.

Шаг 4

Помидор нарезать небольшими кусочками. Выложить на тортилью.

Шаг 5

Тортилью свернуть пополам. Жарить на сухой сковороде с обеих сторон, до золотистого цвета.

произвести впечатление

Готовую кесадилью подавать на перекус теплой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении