Борщ на курином бульоне

Борщ на курином бульоне

Вкусно, красиво.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории87,55кКал
Белки4,82грамм
Жиры4,75грамм
Углеводы6,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
200 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Варим бульон, снимая пенку при варке.

Шаг 2

Трем на крупной терке морковь, режем лук.

Шаг 3

Нарезаем мелкими кубиками картофель и бросаем в бульон.

Шаг 4

Обжариваем на растительном масле лук и морковь.

Шаг 5

Добавляем измельченную на терке свеклу.

Шаг 6

Выкладываем нарезанный квадратиками перец и кусочками помидор. Добавляем немного воды. Тушим минут 10. Выливаем в бульон. Варим все вместе минут 15. Даем настояться.

Шаг 7

Чтобы борщ получился красивого цвета, обжариваем на растительном масле 1 свеклу, натертую на мелкой терке. Добавляем в готовый борщ.

произвести впечатление

Переливаем суп в одноразовый стаканчик, подписываем открытку с теплыми словами и привозим на работу вашему любимому человеку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении