Завтрак из тонкого лаваша с начинкой «По-быстрому»

Завтрак из тонкого лаваша с начинкой «По-быстрому»

Как вкусно приготовить завтрак из лаваша на сковороде? Попробуйте осуществить мою кулинарную идею. Получается вкусное и питательное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,06кКал
Белки9,16грамм
Жиры19,04грамм
Углеводы11,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 80 г
2 шт. = 120 г
50 г
1 шт. = 90 г
8 шт. = 32 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Два яйца разбить в чашку. Добавить соль и любимые специи. Перемешать.

Шаг 2

На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла вылить яичную смесь. Сверху выложить лист тонкого лаваша круглой формы.

Шаг 3

Параллельно приготовить начинку. Нарезать оливки, помидор, сырокопченый бекон.

Шаг 4

Выложить произвольно начинку на лаваш.

Шаг 5

Сверху присыпать натертым твердым сыром.

Шаг 6

Свернуть лаваш пополам. Обжарить с двух сторон по минуте, пока сыр внутри не расплавится.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении