Куриный суп с творожным сыром

Куриный суп с творожным сыром

Вкусный суп с куриной грудкой и лапшой. Благодаря творожному сыру получается очень нежным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,52кКал
Белки14,75грамм
Жиры2,49грамм
Углеводы4,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 30 г
1 шт. = 400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
55 г
1 пучок = 20 г
5 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук и морковь очистите от кожуры и промойте.

Шаг 1

Курицу промойте и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой, варите на среднем огне до закипания. Снимите пену, посолите и поперчите. Варите еще 20 минут.

Шаг 2

Лук и морковь мелко нашинкуйте.

Шаг 3

На разогретой сковороде обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, периодически помешивая.

Шаг 4

Обжаренный лук и морковь добавьте в суп, перемешайте. Варите еще 10 минут.

Шаг 5

Затем всыпьте лапшу. Варите около 3 минут.

Шаг 6

Затем добавьте творожный сыр, хорошо перемешайте. Варите еще 3-4 минуты до растворения сыра.

Шаг 7

Петрушку промойте и мелко нашинкуйте. Добавьте в суп. Перемешайте, дайте супу покипеть еще 1-2 минуты.

произвести впечатление

Суп слегка остудите. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении