Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Нежный и вкусный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,8кКал
Белки2,99грамм
Жиры11,13грамм
Углеводы28,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
100 мл = 100 г
70 г
6 ст. л. = 84 г
3 шт. = 450 г
1 стакан = 140 г
120 г
7 г
15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо растереть с сахарной пудрой и размягченным маслом.

Шаг 2

Добавить овсяные хлопья и молоко, муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать.

Шаг 3

Форму смазать маслом, обсыпать молотыми кукурузными хлопьями. Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать тонкими ломтиками и выложить половину на дно формы. Присыпать сахарной пудрой и корицей.

Шаг 4

Половину получившегося теста вылить в форму с яблоками. На тесто уложить оставшиеся ломтики яблок. Присыпать сверху пудрой и корицей и залить тестом. Выпекать в разогретой духовке примерно 30-35 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Можно украсить ломтиками яблок или миндальными лепестками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении