25 мая 2021
Рулет с семгой

Рулет с семгой

Для приготовления рулета с семгой можно использовать массу различных основ. Во-первых, тонкий лаваш. Во-вторых, несладкий бисквит. В-третьих, обычный омлет. Кстати, последний вариант в сочетании с нежной семгой и творожным сыром составит прекрасную компанию утреннему кофе.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории269,98кКал
Белки8,9грамм
Жиры23,75грамм
Углеводы4,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените сливочное и растительное масло на ГХИ. Оно соответствует законам правильного питания, а также содержит большое количество витаминов A, E.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень под проточной водой и просушите. Измельчите острым ножом. Очистите рыбу от костей и кожи.

Шаг 1

Замесите бисквит. В миске смешайте яйца и сливки. Добавьте муку, соль и перец. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде, добавьте сливочное масло. Вылейте половину яичной смеси и готовьте омлет 5 минут на маленьком огне. Проделайте это со второй половиной яичной смеси.

Шаг 2

Смешайте начинку. Порубите мелкими кубиками рыбу, добавьте к ней измельченную зелень, а также творожный сыр. Заправьте все сметаной и перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте рулет. На поверхность омлета выложите начинку. Аккуратно сверните в плотный рулет.

произвести впечатление

Подавайте рулет с семгой уже нарезанным на порции и украшенным свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении