Рулет с семгой

Для приготовления рулета с семгой можно использовать массу различных основ. Во-первых, тонкий лаваш. Во-вторых, несладкий бисквит. В-третьих, обычный омлет. Кстати, последний вариант в сочетании с нежной семгой и творожным сыром составит прекрасную компанию утреннему кофе.
Аватар пользователя
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
273,18 ккал
Белки
8,28 г
Жиры
24,5 г
Углеводы
5,42 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Куриное яйцо, Сливки 10% жирности, Пшеничная мука хлебопекарная, Сливочное масло, Творожный сыр, Слабосоленая семга, Сметана 20% жирности
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Авторская, русская
продукты
Для бисквита
Порции
4
Для начинки
Сделать полезнее
Замените сливочное и растительное масло на ГХИ. Оно соответствует законам правильного питания, а также содержит большое количество витаминов A, E.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте зелень под проточной водой и просушите. Измельчите острым ножом. Очистите рыбу от костей и кожи.
начать готовить
1
Замесите бисквит. В миске смешайте яйца и сливки. Добавьте муку, соль и перец. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде, добавьте сливочное масло. Вылейте половину яичной смеси и готовьте омлет 5 минут на маленьком огне. Проделайте это со второй половиной яичной смеси.
2
Смешайте начинку. Порубите мелкими кубиками рыбу, добавьте к ней измельченную зелень, а также творожный сыр. Заправьте все сметаной и перемешайте.
3
Приготовьте рулет. На поверхность омлета выложите начинку. Аккуратно сверните в плотный рулет.
произвести впечатление
Подавайте рулет с семгой уже нарезанным на порции и украшенным свежей зеленью.