Томатный суп с пастой орзо

Томатный суп с пастой орзо

Вкусный и необычный томатный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории69,96кКал
Белки3,52грамм
Жиры3,74грамм
Углеводы5,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
1 л = 1000 г
10 лист = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 долька = 7 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 30 г
100 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Куриное бедро залейте водой и варите до готовности мяса.

Шаг 2

Помидор натрите на терке. Обжарьте на растительном масле вместе с томатной пастой в течение 1-2 минут.

Шаг 3

Достаньте куриное бедро из бульона. Залейте бульоном помидоры с томатной пастой. Добавьте красный молотый перец, соль по вкусу и доведите до кипения.

Шаг 4

Всыпьте пасту орзо, варите 5-6 минут, помешивая.

Шаг 5

Из лимона выдавите сок. Отключите плиту. Добавьте лимонный сок в суп.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанной мятой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении