Суп «Антарктида»

Суп «Антарктида»

Для разнообразия можно приготовить суп с клецками. Вкусно и необычно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,77кКал
Белки7,35грамм
Жиры8,27грамм
Углеводы9,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
5 шт. = 600 г
50 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
40 г
2 шт. = 2 г
5 шт. = 5 г
30 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем куриный бульон, солим. Выкладываем картошку, нарезанную произвольно.

Шаг 2

Обжариваем лук на растительном масле.

Шаг 3

Добавляем морковь и продолжаем обжаривать. Доливаем при необходимости масло.

Шаг 4

Из муки и воды замешиваем не очень жидкое тесто. Солим.

Шаг 5

Как сварилась картошка, чайной ложкой выкладываем тесто в суп. Нужно, чтобы ложка всегда была влажная: так тесто легко слетает в бульон.

Шаг 6

Добавляем жареные лук с морковью, лавровый лист, перец горошком. Варим еще 2-3 минуты и выключаем. Суп готов.

произвести впечатление

Суп украшаем зеленью. Добавляем сметану или майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении