Куриный суп со спагетти

Куриный суп со спагетти

Такой суп всегда получается вкусным и наваристым. Готовится легко и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории103,22кКал
Белки13,84грамм
Жиры0,82грамм
Углеводы8,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
60 г
1 пучок = 20 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте и положите в кастрюлю, влейте холодную воду. Варите на среднем огне. Когда вода закипит, убавьте огонь. Варите 35 минут.

Шаг 2

Картошку, лук и морковь почистите и помойте. Все нарежьте кубиком.

Шаг 3

Лук и морковь обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Когда курица сварится, достаньте ее из супа. Добавьте картошку и обжаренные овощи, посолите и поперчите. Варите еще 15 минут.

Шаг 5

Спагетти поломайте и всыпьте в суп.

Шаг 6

Петрушку мелко нарежьте и добавьте в суп. Варите все вместе еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении