Пончики за 90 минут

Пончики за 90 минут

Вкусные, мягкие и ароматные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории523,98кКал
Белки4,55грамм
Жиры42,12грамм
Углеводы31,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 стакан = 200 г
2.5 ст. л. = 62.5 г
60 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 л = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Соединить муку, дрожжи, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешать.

Шаг 2

Добавить разогретое масло.

Шаг 3

Добавить теплое молоко.

Шаг 4

Замесить тесто. Дать постоять в теплом месте, пока не подойдет. Примерно 1 час.

Шаг 5

Раскатать тесто в пласт толщиной 1 сантиметр.

Шаг 6

Вырезать стаканом пончики. В центре пончика вырезать круг пробкой из бутылки. Дать постоять 10-15 минут.

Шаг 7

Жарить пончики в разогретом подсолнечном масле.

Шаг 8

Жарить с каждой стороны примерно 1-2 минуты (на среднем огне).

Шаг 9

Пончики готовы.

произвести впечатление

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении