Фаршированные гнезда из кабачков

Фаршированные гнезда из кабачков

Вкусное блюдо за 50 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории78,57кКал
Белки3,5грамм
Жиры5,21грамм
Углеводы5,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
250 г
100 г
3 шт. = 270 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 300 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте кабачки. Сердцевину аккуратно удалите при помощи ножа и ложки. Обязательно оставьте донышко.

Шаг 2

Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Добавьте измельченный лук.

Шаг 4

Следом добавьте тертую морковь и сметану. Обжаривайте все вместе в течение 7 минут.

Шаг 5

Противень застелите пергаментом. Выложите кабачки, посолите их. Начините обжаренными грибами.

Шаг 6

Сверху выложите ломтики помидора.

Шаг 7

Сверху выложите сыр. Отправьте кабачки в духовку. Запекайте при 180 градусах 25 минут.

произвести впечатление

При подаче украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении