Салат из красной рыбы с кукурузой

Салат из красной рыбы с кукурузой

Деликатесная рыба и крабовые палочки в сочетании со сладкой кукурузой дадут очень яркий вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,7кКал
Белки7,41грамм
Жиры6,95грамм
Углеводы7,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
50 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Яйца отвариваем.

Шаг 1

Филе слабосоленого лосося отделяем от кожи и убираем косточки.

Шаг 2

Разрезаем лосось на средние кусочки.

Шаг 3

Кладем лосось на тарелку. Добавляем к нему консервированную кукурузу, отварные вкрутую яйца, нарезанные кубиками.

Шаг 4

Мелко режем лук.

Шаг 5

Мелко шинкуем свежий огурец.

Шаг 6

Режем крабовые палочки и кладем в тарелку к рыбе. Туда же добавляем лук и огурец. Заправляем салат сметаной или майонезом. Можем посолить по вкусу.

произвести впечатление

Перед подачей посыпаем черным молотым перцем для аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении