Камамбер с итальянскими травами и маслинами

Камамбер с итальянскими травами и маслинами

Потрясающе вкусное блюдо. Лучше всего готовить в глиняной или термостойкой посуде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории238,54кКал
Белки15,87грамм
Жиры17,92грамм
Углеводы2,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
11 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 680 г
2 шт. = 180 г
2 зубчик = 10 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
4 щепотка = 4 г
30 мл = 30 г
1 веточка = 6 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите 2 шайбочки камамбера.

Шаг 2

Сделайте на каждый шайбочке продольные надрезы.

Шаг 3

Подготовьте овощи. Нарежьте помидор дольками. Измельчите любым способом чеснок.

Шаг 4

В чашке смешайте соевый соус, мед.

Шаг 5

Добавьте в чашку измельченный чеснок и горчицу.

Шаг 6

Соево-чесночную смесь выложите на камамбер, заливая ее в разрезы.

Шаг 7

Нарезанные помидоры уложите в форму на сыр.

Шаг 8

В форму выложите маслины без косточки.

Шаг 9

Все это обильно посыпьте итальянскими травами. Полейте чесночным маслом.

Шаг 10

Поставьте в духовку при температуре 180-200 градусов на 10-15 минут, до расплавления сыра и подвяливания помидоров.

произвести впечатление

Блюдо подавайте горячим, с подсушенным багетом, украсив веточкой базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении