Суп на готовом бульоне «Детский»

Суп на готовом бульоне «Детский»

Если у вас в холодильнике есть готовый бульон, можно буквально за 25 минут приготовить вкусный и ароматный суп для ребенка. Бульон можно заморозить, а потом разморозить для супа. Быстрый и удобный вариант!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории54,46кКал
Белки1,57грамм
Жиры2,1грамм
Углеводы7,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 17 г
25 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь помыть и почистить. Натереть на крупной терке.

Шаг 2

Сделать зажарку. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь 2-3 минуты. Добавить нарезанный помидор, перемешать. Жарить до мягкости моркови еще 5 минут.

Шаг 3

Бульон довести до кипения. Посолить.

Шаг 4

Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон, варить 10 минут.

Шаг 5

Добавить в суп зажарку, вермишель и лавровый лист. Варить на медленном огне еще 5-6 минут. Детский суп готов!

произвести впечатление

Подавать горячим с хлебом. Можно добавить отварное мясо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении