Овощное рагу со стручковой фасолью

Овощное рагу со стручковой фасолью

Часто готовлю овощное рагу летом. Советую и вам приготовить, чтобы побаловать свою семью овощной вкусняшкой.
Калории 76,03 кКал
Белки 1,51 грамм
Жиры 3,6 грамм
Углеводы 8,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем баклажаны кубиками. Солим и оставляем на 15 минут, чтобы ушла горечь.

Шаг 2

Нарезаем картофель кубиками. Солим, перчим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Перекладываем в кастрюлю.

Шаг 3

Кубиками нарезаем кабачок, солим, перчим и обжариваем на растительном масле. Отправляем в кастрюлю к картофелю.

Шаг 4

Шинкуем капусту, солим, перчим, обжариваем на растительном масле. Добавляем в кастрюлю.

Шаг 5

Сливаем сок из тарелки с баклажанами, обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю к другим овощам.

Шаг 6

Стручковую фасоль солим, перчим и обжариваем на растительном масле. Добавляем к овощам.

Шаг 7

Болгарский перец нарезаем соломкой, морковь — кружочками. Вместе обжариваем на растительном масле и добавляем к овощам в кастрюлю.

Шаг 8

Помидоры крупно нарезаем, пропускаем через мясорубку и выливаем на овощи. Ставим на огонь, тушим до готовности в течение 1 часа.

произвести впечатление

Через час наше овощное рагу будет готово. Выкладываем на тарелку. Нарезаем свежий огурчик и наслаждаемся восхитительным вкусом. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении