Творожный пирог с нектаринами

Творожный пирог с нектаринами

Отличная выпечка к чаю или кофе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории163,48кКал
Белки5,32грамм
Жиры6,91грамм
Углеводы20,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
50 г
200 г
2 шт. = 120 г
2 стакан = 260 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
6 шт. = 720 г
0.5 шт. = 110 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте 2 куриных яйца и перемешайте.

Шаг 3

Творог протрите через сито.

Шаг 4

В просеянную муку всыпьте разрыхлитель. Замешайте тесто. Отправьте его на 30 минут в холодильник. Далее раскатайте тесто в пласт.

Шаг 5

В смазанную маслом форму выложите нарезанные нектарины. В середину положите нашинкованный дольками персик. Сверху посыпьте все замороженной черникой. Отправьте в микроволновку на 5 минут.

Шаг 6

Раскатанным вторым пластом теста накройте потом нектарины. В середине сделайте небольшое отверстие. Отправьте заготовку в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.

Шаг 7

Готовый пирог достаньте из духовки. Дайте ему немного остыть и нарежьте на порционные куски.

произвести впечатление

Пирог с нектаринами подавайте со сметаной. Очень вкусная и полезная выпечка!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении