Свиные ребра в медовом соусе

Свиные ребра в медовом соусе

Ребра по этому рецепту получатся вкусными и ароматными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 264,65 кКал
Белки 15,07 грамм
Жиры 21,59 грамм
Углеводы 2,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ст. л. = 28 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные ребра нарежьте.

Шаг 2

Посолите и поперчите, выдавите чеснок.

Шаг 3

Добавьте подсолнечное масло, мед и соевый соус.

Шаг 4

Все перемешайте. Выложите ребра на противень и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

произвести впечатление

Подавайте на общий стол горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Илья, свиные ребра нужно запекать достаточно долго, чтобы мясо было готово к употреблению. Если у вас настолько мощная духовка, лучше накрыть блюдо фольгой.
21.04.25 в 17:02
Илья Я.
Рецепт вкусный,мясо получается замечательное на вкус. Но косяк с одной стороны и мой,но и в рецепте поправки сделать надо. Не стоит держать мясо как написано там,вроде 45 минут. Надо доставать мясо раньше,покрылость толстой обгоревшей корочкой. Согласен,мой косяк что не уследил за тем,как оно приготовилось,понадеялся на время из рецепта
20.04.25 в 16:55

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении