Салат из сушеных грибов

Салат из сушеных грибов

Очень сытный салат.
Калории 160,08 кКал
Белки 15,55 грамм
Жиры 4,23 грамм
Углеводы 13,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

150 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
1 банка / 250 г = 250 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Яйца отварить.

Шаг 1

Грибы сушеные замочить в горячей воде. Чем дольше, тем лучше. Я оставляю либо на ночь, либо на час, если приготовить нужно быстрее, пока они не размокнут.

Шаг 2

Грудку куриную отварить и нарезать.

Шаг 3

Лук нашинковать, морковь натереть на терке.

Шаг 4

Когда грибы немного набухнут и станут мягкими, их нужно нарезать. Отправить обжариваться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить 15 минут.

Шаг 5

Добавить к грибам лук и морковь. Томить до готовности.

Шаг 6

Пока жарятся грибы, очистить яйца. Нарезать и отправить их к куриному мясу.

Шаг 7

Когда грибы пожарятся, дать им остыть. Если вы думаете, что грибы очень сочные, то можно немного дать стечь жидкости. Добавить их в салат.

Шаг 8

Выложить промытую консервированную красную фасоль. Посолить и добавить майонез. Хорошенько перемешать.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении