Шоколадный бисквит с нежнейшим кремом из сгущенки

Шоколадный бисквит с нежнейшим кремом из сгущенки

Вкусный и очень нежный десерт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории268,25кКал
Белки7,46грамм
Жиры12,02грамм
Углеводы34,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Белки отделите от желтков. Белки взбейте и уберите в сторону. Какао, муку и разрыхлитель объедините.

Шаг 2

Желтки взбейте с сахаром, добавьте растопленный маргарин и молоко, перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте. Аккуратно добавьте белки.

Шаг 3

Хорошо перемешайте, вылейте в форму.

Шаг 4

Запекайте 50 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Остудите, срежьте края, разрежьте пополам.

Шаг 6

Желатин растворите по инструкции.

Шаг 7

Из фольги можно сделать форму. Выложите слой бисквита.

Шаг 8

Сгущенку, сливки и желатин объедините. Хорошо взбейте.

Шаг 9

Залейте кремом корж.

Шаг 10

Сверху выложите второй корж и опять залейте кремом.

Шаг 11

Уберите в холодильник на пару часов.

произвести впечатление

Очень нежный и вкусный десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении