Жюльен из лисичек со свининой

Жюльен из лисичек со свининой

Вкусное и красивое блюдо понравится любителям грибов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,76кКал
Белки8,09грамм
Жиры23,42грамм
Углеводы2,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
150 г
50 г
100 г
50 г
50 г
1 щепотка = 1 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лисички выложите на сковороду. Добавьте растительное и сливочное масло.

Шаг 2

Обжарьте лисички, помешивая, 15 минут. Уберите лисички из сковороды.

Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

На оставшемся от лисичек масле жарьте свинину 10 минут.

Шаг 5

Добавьте к свинине лисички.

Шаг 6

Добавьте сметану и соль.

Шаг 7

Перемешайте, тушите на небольшом огне 2 минуты.

Шаг 8

Переложите лисички со свининой в форму.

Шаг 9

Смешайте тертый сыр и майонез.

Шаг 10

Выложите поверх лисичек со свининой. Поставьте форму в разогретую духовку.

Шаг 11

Запекайте 10 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении